Новость

Главная > Пресс-центр > Компания CommScope приобрела мощности TE Connecti...
Компания CommScope приобрела мощности TE Connectivity.
21 июня 2015

 

CommScope Holding Company, Inc. (NASDAQ: COMM) договорилась о приобретении TE Connectivity в (NYSE: TEL) Telecom, Enterprise и беспроводном направлении бизнеса.


Сочетание хорошо дополняющих бизнесов  позволило CommScope расширить свои позиции как ведущего поставщика коммуникационных решений; Это направлено на удовлетворение растущего спроса на увеличение пропускной способности сетей; Сделка оценивается в  3 млрд долл.

TE Connectivity— мировой лидер в области волоконно-оптической продукции для проводных и беспроводных сетей.

 

Сделка была одобрена советами директоров обеих компаний, как ожидается, это ускорит стратегию CommScope, направленную на рост прибыли, за счет завоевания привлекательных смежных сегментов рынка и расширение своих позиции в качестве ведущего поставщика коммуникационных решений. Кроме того, CommScope будет иметь большую географию бизнеса после завершения сделки.

 

Учитывая устойчивую позицию TE Connectivity в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанского регионах, объединенная компания, как ожидается, сможет  значительно расширить свое присутствие и глобальную конкурентоспособность.

 

Компания CommScope имеет большой опыт правильных стратегических приобретений и успешных интеграций. Ожидается успешная интеграция команды TE Connectivity,так чтобы получить максимальный эффект, настолько слаженно и оперативно, насколько это возможно. Будет создана среда разнообразных высококвалифицированных, талантливых профессионалов, способных удовлетворить запросы существующих клиентов на более высоком уровне и найти новых. А также идеальные условия для карьерного роста и развития персонала.


Объединённая компания сможет обеспечить больше преимуществ, больше инновационных решений и более широкий спектр услуг для своих клиентов и партнеров.


Наши решения сетевой продукции помогают заказчикам увеличить пропускную способность систем; максимально эффективно использовать существующие мощности; повысить производительность и доступность сети; повысить эффективность использования энергии; и упростить технологию обмена данными. Вы найдете наши решения в самых больших зданиях, объектах и открытых пространствах; в центрах обработки данных и зданиях всех форм, размеров и сложности; на участках беспроводных сотовых и кабельных головных станций; а также в аэропортах, поездах и туннелях. Во всем мире успешно внедрены и работают системы на основе решений от CommScope.


Больше информации