Новость

Главная > Пресс-центр > Новые идеи от мирового лидера инфраструктурных реш...
Новые идеи от мирового лидера инфраструктурных решений
14 декабря 2016

 

23 ноября прошла первая в Украине объединенная партнерская конференция Commscope для компаний-инсталляторов СКС торговых марок AMP Netconnect и Systimax. 

Поприветствовал гостей и  открыл конференцию Вольфганг Ригер, региональный директор Сommscope в Восточной Европе.  Он известил об успешных результатах объединения Systimax и AMP Netconnect в одном продуктовом портфеле, что сделало Сommscope мировым лидером инфраструктурных решений передачи данных. Вольфганг поделился опытом реализации проектов, а также детально рассказал об мировых тенденциях в информационной инфраструктуре: технология питания по сети - Remote Powering (питание от переменного тока на постоянный, что представляется сегодня более эффективным) и зонирование - Universal Connectivity Grid (создание для определенного участка полезной площади точки консолидации для подключения различных устройств, что экономично выгоднее и делает сеть более гибкой).

С познавательным докладом выступил Артем Юденко, глава представительства Commscope в Беларуси, Украине и Молдове (представительство размещается в Минске). Он проинформировал участников конференции о процедуре и правилах сертификации компаний.  Со всеми деталями можно ознакомиться на специальном портале Partner Pro (http://www.commscope.com/Partners/partnerpro-Network/).

Итоги конференции подводил Ханс-Юрген Нитхаммер, специалист из Commscope по архитектуре дата-центров из немецкого подразделения компании. Был сделан акцент на то, что для перспектив развития центров обработки данных очень важно следить за новыми технологиями и новыми стандартами построения дата-центров.

После выступлений конференция продолжалась в форме дискуссии, где участники имели возможность задать интересные вопросы и получить основательные ответы.

Как всегда, конференция была встречей старых знакомых, дружеским общением товарищей по работе и по бизнесу.