fbpx

CommScope/Netconnect

Компания CommScope, ведущий мировой разработчик и производитель оборудования для инфраструктуры передачи данных, является лидером на рынке медно-жильных и волоконно-оптических структурированных кабельных систем (СКС), выпуская продукцию под торговыми марками NETCONNECT и SYSTIMAX.

Во второй половине 2015 года компания CommScope официально приобрела телекоммуникационное, корпоративное и беспроводное направления компании TE Connectivity. В данный момент ADC, AMP NETCONNECT и KRONE, входившие ранее в подразделение TE Connectivity Enterprise Networks, являются частью Commscope.

В 2017 г. CommScope объединяет несколько унаследованных продуктов под торговой маркой CommScope NETCONNECT. Переход к CommScope NETCONNECT включает компоненты для СКС, которые ранее выпускались в рамках торговых марок AMP NETCONNECT, ADC, TrueNet и Krone.

Компания CommScope предлагает полный портфель решений для сетевой инфраструктуры, которые позволяют корпоративным клиентам, независимо от их размера, сферы деятельности и величины бюджета, выделяемого на информационные технологии, пользоваться предоставленными данными решениями технологическими возможностями и возможностями повышения эффективности деятельности компаний. Семейства продуктов SYSTIMAX®, NETCONNECT® и Uniprise® предлагают решения для передачи голоса, данных и видеосигналов, а также интеллектуальные решения, требующие беспрецедентной надежности, оптимальной энергоэффективности и высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *