fbpx

Nateks

НАТЕКС разрабатывает и производит широкий спектр оборудования для сетей телефонной связи и передачи данных. НАТЕКС — ведущий производитель и поставщик современного оборудования связи.

Система менеджмента качества компании соответствует требованиям ДСТУ ISO:9001-2011 в области связи. НАТЕКС осуществляет поставки через сеть партнеров в более чем 20 странах ближнего и дальнего зарубежья. НАТЕКС имеет богатый опыт разработки и производства профессиональной аппаратуры для телефонии и передачи данных и стремится предлагать потребителям лучшие решения в каждом из сегментов рынка.

НАТЕКС уделяет особое внимание развитию исследовательских работ и обеспечению высокого научно-технического уровня новых разработок. Компания тесно сотрудничает с ведущими отраслевыми НИИ. Многие рекомендации Центра лежат в основе инновационных решений xDSL НАТЕКС.

НАТЕКС также разрабатывает решения, в которых используются готовые модули или используются блоки других фирм. В этих случаях НАТЕКС гарантирует заказчику полное соответствие требованиям необходимых стандартов и условий применения, обеспечивает тестирование, адаптацию интерфейсов, сертификацию. НАТЕКС несет перед пользователем полную ответственность за качество оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *