fbpx

2002 — 2005

    Реорганизовано Департамент программных систем в два подразделения:

—          Департамент систем управления предприятием, сосредоточивается на развитии, внедрении и технической поддержке программного продукта «Учет», предназначенного для автоматизации бухгалтерского и управленческого учета крупных предприятий и корпораций;

    —          Департамент систем контроля и безопасности, сосредоточивается на развитии, внедрении и технической поддержке программно-технического комплекса «bkc-Граница», предназначенного для автоматизации контроля в пунктах пропуска через государственную границу.
    Обособленно Департамент телекоммуникационных систем из Департамента систем передачи, специализацией которого становится разработка и внедрение телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов.
    Объединены Департамент информационных технологий с отделом корпоративных проектов в Департамент информационно-аналитических систем, который разрабатывает и выводит на рынок систему электронного документооборота «МастерDOC» и программный продукт для муниципальных call-центров.
    Получен статус официального дистрибьютора 10 ведущих мировых производителей IT продукции.
    Создан Департамент строительства и связи, специализацией которого стало строительство магистральных линий связи.
    Внедрено собственно мобильное решение АРМ «Инспектор» на базе ноутбука для ускорения процедуры оформления пассажиров в пунктах пропуска и мобильных нарядов.
    Разработаны две модели считывателей паспортных документов с MRZ зоной: BKC PR-01 для стационарного применения и BKC PR-02 для мобильного применения.
    Создано мобильное решение на базе карманного компьютера (АРМ «Инспектор-К») для паспортного контроля пассажиров в поездах.
    Начата разработка нового программного продукта «е-Инспектор», для адаптации полностраничного сканера паспортов в системе паспортного контроля bkc-Граница.
    Начато направление технологического контроля, главной разработкой становится автоматическая система контроля состояния сооружений (АСК ГТС) «Титан».
    Разработана линейка оборудования собственного производства для (АСК ГТС) «Титан»: локальный концентратор, мультиплексор и щелемер, и впервые установлено на Каховской ГЭС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *